因私事出国(境)请假与审批表(在职已聘高级职称登记备案人员)

发布时间:2017-12-18  浏览次数:

集美大学登记备案人员因私事出国(境)请假与审批表

(在职已聘高级职称登记备案人员)

出生年月日

政治面貌

现工作单位

申领证件名称

证件号码

前往国家

或地区

出境事由

探亲(

探望对象姓名及与申请者关系

旅游(

出境时间

拟于         日至            日出国(境),为期    天。

归还证件时间

拟于         日前将所领用证件归还所在单位集中保管。

现承担工作任务安排情况

本人承诺

以上填写内容属实;在国(境)外期间一切活动责任自负,费用自理;如有虚假愿承担法律责任。

本人将按以上填写时间按时归还所领用证件,如逾期未归还,由本人承担一切责任。

签字:             联系电话:             紧急联系人及联系电话:

所在

单位

审核

意见

经研究同意                  同志上述时间因私赴                           (国家或地区)

(事由),为期     天,其中工作日    天,非工作日      日,费用自理。

其他:

负责人签字并加盖公章:

纪委、监察审计处意见

年      月    日

人事处意见

年    月    日

分管人事校领导意见

仅请事假8天以上需审批

证件

领取

中华人民共和国普通护照□

中华人民共和国往来港澳通行证□

大陆居民往来台湾通行证□

领证人签字(日期):

经办人签字(日期):

还证人签字(日期):

销假

实际出境时间:              日   至             日,共    天,其中工作日      天,非工作日    天。

返校工作时间:              日。   请假人签字:    经办人签字:

填表说明:

1.在职已聘高级职称人员由所在单位领导签字同意,人事处在征得校纪委、监察审计处意见后审批,审批后方可领取个人证件。

2.因私事出国(境)时间,除特殊原因外,原则上应为寒暑假、公休日和法定节假日。请事假8天(不含8天)以上的,需经分管人事的校领导审批。申请人须提前1个月办理请假审批手续。

3.所在单位如无其他意见,须在其他一栏填“无”。

4.新申办证件者,本表证件号码一栏不填。

5.登记备案人员无出国(境)计划,单独申办因私事出国(境)证件亦填写本表。

6.证件领取部门为所在单位。

7.销假部门为校人事处。请销假必须本人办理,不得代办。办理销假手续如遇非工作日,则顺延至下一个工作日办理。

8.本表申请人所在单位须复印存档,原件由人事处存档。

上一条:集美大学专任教师专业技术职务聘任申请表(全职聘用制) 下一条:集美大学教职工请假申请表