法学院工会、马克思主义学院举行退休教师座谈欢送会

发布时间:2017-07-11  浏览次数:

法学院工会、马克思主义学院举行退休教师座谈欢送会

77日下午,法学院工会、马克思主义学院在尚大楼910楼举行退休教师座谈欢送会,欢送李少明、游秋梅和胡西娜三位教师退休。院党委书记庄丽榕、工会主席肖金发、肖仕平院长、李晋玲副院长以及退休教师所在教研室的主任,党支部书记等出席了座谈欢送会。

上一条:江夏学院马克思主义学院到我院交流 下一条:我院举行2016级学科教育(思政方向)专业硕士学位论文开题报告会