湖南工程学院思政教师2017实践研修班到访我院

发布时间:2017-07-11  浏览次数:

湖南工程学院思政教师2017实践研修班到访我院

7月11日上午,湖南工程学院思政部主任彭栋梁、副主任谢卫平带领湖南工程学院思政教师2017实践研修班到访我院。我院肖仕平院长向研修班介绍了学院的历史沿革及基本状况,李晋玲副院长向研修班介绍了自全国高校思政工作会议以来我院加强思政课教学的具体举措和经验,同时介绍了我院形势与政策教学开展的情况,概论教研室主任余碧岩老师向客人介绍了结合“课堂派”进行课堂教学改革和考试改革的情况。情况介绍后,两单位还就课堂建设、团队建设、科研推进等问题进行了充分的沟通。

上一条:吉首大学马克思主义学院到访我院 下一条:江夏学院马克思主义学院到我院交流