吉首大学马克思主义学院到访我院

发布时间:2017-08-08  浏览次数:

吉首大学马克思主义学院到访我院

7月23日上午,由党委书记朱廷岚和院长廖胜刚带领的吉首大学马克思主义学院一行15人到访我院,我院行政领导肖仕平、李晋玲等接待了客人。双方就思想政治理论课的相关问题进行了交流讨论。

讨论围绕队伍建设、团队建设、课程改革,形势与政策课教学等几个热点进行,双方希望进一步加强两校在思政课建设方面的交流与合作,共同促进思政课教育教学的发展与创新。

交流会后,两单位表示还将进一步加强互相学习,在新形势下促进思想政治理论课建设,共同探索学科建设和思政课教学的新路子。

上一条:政教系95级毕业生返校聚会 下一条:湖南工程学院思政教师2017实践研修班到访我院