政教系95级毕业生返校聚会

发布时间:2017-08-08  浏览次数:

政教系95级毕业生返校聚会

7月23日,在即将迎来集美大学100周年华诞之前,毕业二十年的政教系95级毕业生神采奕奕地回到这个承载着青春回忆的地方,再忆峥嵘岁月,共襄母校盛事。在马克思主义学院,校友举行了师生座谈会畅谈工作生活,共话情谊。校友们还登临尚大楼23层俯瞰集美精致。

校友是学院珍贵的资源,是学院巨大的财富。祝福所有的校友身体健康、一帆风顺!

上一条:我院彭向阳老师荣获校“学生最喜爱的优秀教师”称号 下一条:吉首大学马克思主义学院到访我院