四川师范大学马克思主义学院来我院交流

发布时间:2018-01-04  浏览次数:

四川师范大学马克思主义学院来我院交流

2017年12月28日下午,四川师范大学马克思主义学院何燕教授一行9人前来我院学习交流。肖仕平院长主持了交流座谈会,我院李晋玲副院长、原理教研室兰启发主任、吴沁芳教授、赖怡静老师参加了交流活动。

四川师范大学何燕教授和集美大学马克思主义学院院长肖仕平分别介绍了各自的办学历史和现状、团队建设及当前研究领域、思政课建设等情况。双方教师就思想政治理论课课堂教学、网络教学、实践教学、教学改革、学时安排、教师考核等问题进行了深入研讨并交换意见。双方希望进一步加强两校在思政课建设方面的交流与合作,探索学科建设的新路子,推动党的十九大精神进课堂,共同促进思政课教育教学的发展与创新。

赖怡静

上一条:李晋玲名师工作室挂牌 下一条:十九大精神进课堂:中国梦与青年担当