李晋玲名师工作室挂牌

发布时间:2018-01-22  浏览次数:

李晋玲名师工作室挂牌

2017年12月7日,李晋玲名师工作室正式挂牌。

2017年10月,经专家组评审考察,我院李晋玲名师工作室成功入选福建省首批高校思想政治理论课教学名师工作室。据了解,省委教育工委、省教育厅确定首批“福建省思想政治理论课教学名师工作室”10个。工作室主要致力于指导开展教学改革研究与实践、理论宣讲、人才培养、团队建设、论文发表、书籍出版等。李晋玲教学名师工作室的设立,将积极发挥我校思政教育的引领辐射作用,助推思政课教师专业团队化发展,进一步提升思政课教学科研活动质量。

上一条:肖仕平院长赴河北工业大学参加“新时代马克思主义学院建设与发展”高端论坛 下一条:四川师范大学马克思主义学院来我院交流