学院举行“课堂助理”思政课实践论文应用培训

发布时间:2018-09-04  浏览次数:

学院举行“课堂助理”思政课实践论文应用培训

8月31日上午,马克思主义学院组织全体教师举行了“课堂助理”应用培训。

培训会上,网络中心老师首先就“课堂助理”平台功能,尤其是有别于校外系统的优点进行了讲解;随后就思政课实践论文批阅与查重等系统操作进行了介绍,会上还进行了演示和实践。

“课堂助理”平台是我校专门为课堂互动教学开发的教学辅助工具,已投入试运行两个学期,多位教师基于本系统开展了课堂教学。该系统旨在结合教育信息化2.0的教学改革理念,辅助广大教师提高信息化教学水平,激发学生学习主动性,提高教学质量,推动信息技术和教育实践的深度融合。平台的应用可形成学校自己的大数据,为进一步开展教学改革提供支持。

新学期伊始,我校大一、大二学生暑期思政课实践论文将通过“课堂助理”平台提交、批阅。

(网络中心)

上一条:省委教育工委对我校重点马克思主义学院申报工作进行实地考评 下一条:多家媒体关注报道我院2018年暑期社会实践活动