我校接受中共福建省委教育工委对我校思想政治理论课教学工作实地督查

发布时间:2018-09-17  浏览次数:

9月13日下午,闽南师范大学马克思主义学院陈再生院长、何孟飞教授、景云教授代表中共福建省委教育工委对我校思想政治理论课教学工作展开实地督查。实地督查以专题座谈会、听取情况汇报、调阅资料和与师生个别座谈交流等形式展开。我校党委宣传部华晓春副部长、我院肖仕平院长、李晋玲副院长出席了情况汇报会。督察组对我院我校思想政治理论课教学做了全面了解,并对如何进一步做好思想政治理论课教学提出了宝贵建议。

上一条:我院举办2018—2019学年第一学期“形势与政策”课集体备课会 下一条:我院入选中共福建省委教育工委重点马克思主义学院