我院理论读书社与研究生党支部赴英雄三岛开展“重温历史,珍惜和平”主题学习活动

发布时间:2019-04-02  浏览次数:

3月31日,我院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社与研究生党支部的部分成员前往厦门大嶝岛、小嶝岛开展“重温历史,珍惜和平”主题学习活动。

在活动中,同学们远眺金门岛,参观了“8.23炮战”时期的碉堡、战壕及广播塔遗址,实地体验了小嶝岛防炮坑道。通过观看相关影像资料和实地体验,同学们感到:今年是《告台湾同胞书》发表40周年,两岸同胞都是中国人,民族复兴、国家统一是大势所趋、民心所向。

(文/邹景宇 图/汪敏林)

上一条:我院李晋玲教授作《研究生硕士论文选题要求与格式规范》专题讲座 下一条:校党委常委、纪委书记童建福指导我校“全国百个研究生样板党支部”建设