首页 | 部门概况 | 政策文件 | 师资队伍 | 教学工作 | 学术科研 | 研究生工作 | 党建工作 | 表格下载 

我院座谈习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2019-04-04  浏览次数:


4月3日下午,我院召开座谈会,邀请参加学校思想政治理论课教师座谈会代表、 “全国优秀教师”和“全国高校优秀辅导员”称号获得者徐君莉老师给全院教师分享参加座谈会的个人体会和收获。

徐君莉老师在概略回顾座谈会的基本情况后,从“办好思想政治理论课的重要性”,“办好思想政治理论课的关键在教师队伍建设”,“推动思想政治课的理论创新”,“加强党对思想政治理论课的指导”等四个方面介绍了习近平总书记的重要讲话,随后,徐君莉老师情真意切地畅谈参加会议的个人体会及收获,表明自己作为一名高校思想工作者的重要使命和历史担当。

座谈会上,院领导肖仕平、李晋玲围绕思想政治理论课的重要意义、党中央对思想政治理论课的高度重视,结合我校提出的发展目标,与教师一起探讨了如何贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,并对上好思想政治理论课提出意见建议。



(马院)


上一条:我院研究生党支部组织开展清明节主题党日活动 下一条:我院李晋玲教授作《研究生硕士论文选题要求与格式规范》专题讲座

关闭