郭贯群老师莅临我院作专题讲座

发布时间:2019-05-02  浏览次数:

4月29日晚上,厦门市教育科学研究院郭贯群老师莅临我院,举办一场旨在提升我院教育专业硕士中学思想政治教学设计素养的专题讲座,讲座在尚大楼910会议室进行。

郭贯群老师以自身在东北师大所上优质公开课和厦门市优质公开课教案为例,向大家解析如何挖掘教学案例,并怎样用案例来升华学生们的情感。

郭老师以挖掘教学案例为视角,层层剖析,建构起一堂课的逻辑性和人文性,让在场听众受益匪浅。

(何诗琪)

上一条:我院研究生郭俊获得第一届全国马克思主义理论学科研究生优秀论文三等奖 下一条:我院举办《<生活与哲学>课程体系建构与情境选择》专题讲座