我院研究生郭俊获得第一届全国马克思主义理论学科研究生优秀论文三等奖

发布时间:2019-05-02  浏览次数:

在今年初评出的“第一届全国马克思主义理论学科研究生优秀论文奖”上,我院研究生郭俊同学《运用微信公众号把握高校意识形态话语权研究——以厦门市两所高校为例》获得比赛三等奖。

本次评选是中国马克思主义研究基金会为奖励全国马克思主义学院(研究院)马克思主义理论学科研究生优秀研究成果,促进马克思主义研究后备人才的成长而设立的。本次评选出获奖论文170篇论文,评选范围为全国党校(行政学院)系统、高校系统、社会科学院系统马克思主义学院(研究院)在校马克思主义理论学科博士和硕士研究生。在获奖的论文有三十八篇由硕士研究生提供,郭俊的论文是其中的一篇。

上一条:韩东育教授受邀到我院作《“中日修好条规”与东亚政治地图的改写》专题讲座 下一条:郭贯群老师莅临我院作专题讲座