郭贯群老师作《让思想政治课成为学生成长路上的摆渡人》讲座

发布时间:2019-07-01  浏览次数:

6月30日晚上,厦门市教育科学研究院郭贯群老师莅临我院,在尚大楼910会议室举办一场题为《让思想政治课成为学生成长路上的摆渡人》的专题讲座。

如何在青少年孕穗拔节期做好学生的人生导师,这是思想政治老师的教学追求,也是思想政治教师的操守?作为一名思政课教师必须坚持做有魂、有为、有道的政治教师。郭贯群老师结合自己长期的研究,挖掘现实教学案例,深入剖析,将教学溶于生活之中,让在场听众受益匪浅。

上一条:我院举行学科教学(思政)专业研究生毕业论文开题答辩会 下一条:校党委书记沈灿煌、校长李清彪讲授思想政治理论课