我院到永定区交流调研

发布时间:2019-07-26  浏览次数:

7月23-24日,我院肖仕平院长、李晋玲副院长等一行六人赴永定区交流调研,调研团在永定区张慕智副区长等当地领导的陪同下,走访了中共永定区委党校、永定暴动陈列馆、张鼎丞纪念馆、中央红色交通线纪念馆,瞻仰了张锦辉塑像。

在座谈交流中,金砂乡人大主席林如建介绍了永定暴动策划所在地的金砂乡社会经济发展的基本情况;中共永定区党校陈万松校长详细介绍了当代红色文化资源,以及区委党校在干部培训中的具体做法和经验,他还谈到早期集美学校学子在永定革命斗争中展现的可歌可泣的英雄事绩;永定史志办主任林添茂补充介绍了土地革命时期永定革命斗争取得的若干成绩。在双方广泛交换意见的基础上,永定区张慕智副区长从理论研究和实践开展两个层面展望了我院与永定区合作共建的愿景。

上一条:研究生党支部开展“礼赞新中国,奋进新时代”主题党日活动 下一条:概论教研室开展示范课教学与研讨