研究生党支部开展“礼赞新中国,奋进新时代”主题党日活动

发布时间:2019-09-30  浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019927日下午,研究生党支部和马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社先后在尚大楼910会议室、陈延奎图书馆广场组织开展“礼赞新中国,奋进新时代”的主题党日活动。马克思主义学院全体研究生参与此次活动。

本次活动主要以爱国诗歌朗诵和《歌唱祖国》大合唱为主要形式,以此表达马克思主义学院全体研究生对于祖国的热爱。活动开始,马克思主义学院研究生代表分别朗诵了《可爱的中国》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《新时代颂》等诗歌;随后又演唱了《今天是你的生日,我的中国》、《明天会更好》、《江山》等歌曲;最后,全体同学在陈延奎图书馆广场合唱歌曲《歌唱祖国》。

通过此次活动,不仅表达了马克思主义学院全体研究生对伟大祖国的真挚祝福,同时也进一步激励大家为全国研究生样板党支部建设,为学校冲刺“双一流”大学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

(苏文伟)