李晋玲教授给概论教研室作《立德树人 实现教育高质量发展》讲座

发布时间:2019-10-25  浏览次数:

10月23日下午,李晋玲教授为《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教研室全体教师作了题为《立德树人 实现教育高质量发展》的讲座。李老师在对党的十八大以来习近平总书记对高校思想政治工作的论述进行了梳理基础上,结合学校、学院的实际情况,着重强调了落实立德树人根本任务的重要性,并对如何发挥思政课教师在立德树人工作中的关键作用分享了自己的体会。这次讲座也是加强《概论》课教师团队建设的一项重要内容。

(余碧岩)

上一条:我院李晋玲教授讲授服务于信息时代的办公软件应用 下一条:齐鲁工业大学马克思主义学院来我院交流