首页 | 部门概况 | 政策文件 | 师资队伍 | 教学工作 | 学术科研 | 研究生工作 | 党建工作 | 表格下载 

马克思主义学院举行2020级研究生导师见面会

发布时间:2020-10-13  浏览次数:

 为了进一步加深研究生导师与学生之间的了解,2020年10月7日下午,马克思主义学院在学院910会议室举行2020级研究生导师见面会,法学院党委书记黄煜、党委副书记陈开燕、学院研究生导师、学院行政人员和2020级全体研究生新生出席,会议由院长肖仕平教授主持。

 会议伊始,肖仕平院长对2020级研究生的到来表示热烈欢迎,并向新生们介绍了学院领导及各位研究生导师。接着,黄煜书记发表了讲话。她激励马克思主义学院的广大研究生新生们要积极地加入中国共产党,要将所学与所做相结合,真正做到真学真懂真信。随后,陈开燕副书记以及各位研究生导师们也依次进行了发言。导师们用或幽默或质朴的语言,对研究生新生提出了殷切希望和建议,全场时时掌声雷动却又秩序井然。

 见面会第二阶段,由2020级研究生向研究生导师们作详细的自我介绍。最后,肖院长对各位老师和同学们的发言做了重要的总结。同时,肖院长表达了对同学们未来研究生生涯的期许,希望同学们在新的学习起点上要有舍有得,不要怕吃亏,努力“成人”。经过此次师生见面会,在座所有新生纷纷表示从中受益良多。至此,马克思主义学院2020级研究生导师见面会圆满落下帷幕。

(文:周煜,曾文苑/图:张永杰)


上一条:郭贯群老师为我院师生作专题讲座 下一条:集美大学法学院、马克思主义学院第四次党员大会顺利召开

关闭