马克思主义学院开展卫生大扫除志愿活动

发布时间:2020-10-25  浏览次数:

为持续推进文明校园建设,近日,马克思主义学院组织师生在每周三下午开展卫生大扫除活动,除进行教研室、宿舍卫生清洁,还对学院的公共卫生区进行清扫、捡拾垃圾。师生们积极参与美化校园活动,不怕脏,不怕累,不遗漏每个角落的垃圾。清捡垃圾的活动在净化校园环境的同时让每位师生对不乱扔垃圾、爱护环境有了切身体会,坚定了“保护环境,从我做起”;“文明创建、人人参与”的环保意识与信念。全院师生助力文明校园建设,让文明之花盛开在美丽的校园。

(文/图:马克思主义学院)

上一条:马克思主义学院组织收看纪念抗美援朝出国作战70周年大会实况 下一条:郭贯群老师为我院师生作专题讲座