马克思主义学院组织收看纪念抗美援朝出国作战70周年大会实况

发布时间:2020-10-25  浏览次数:

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会10月23日上午10时在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。马克思主义学院组织学院师生收看大会盛况,共同见证这一激动人心的历史时刻。

在学院会议室,师生们聚精会神地观看大会实况,跟随直播一起高唱国歌、默哀,细心聆听习近平总书记的重要讲话,大家专心致志、表情庄重。直播最后,全体人员起立,一起深情齐唱《歌唱祖国》。

活动结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬抗美援朝战争锻造形成的伟大抗美援朝精神,用自己实际行动建设伟大祖国,努力为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

上一条:王宇洁教授到我院讲座及座谈 下一条:马克思主义学院开展卫生大扫除志愿活动