首页 | 部门概况 | 政策文件 | 师资队伍 | 教学工作 | 学术科研 | 研究生工作 | 党建工作 | 表格下载 

财务网上综合服务平台

发布时间:2016-10-21  浏览次数:

 

关于财务网上综合服务平台试运行的通知

 

校内各单位:

为进一步推动学校财务信息化工作,优化财务报账模式,提升财务服务水平,减少教职工因办理报账业务耗费的时间,财务处拟推行财务网上综合服务平台。该平台包含财务查询系统、网上报账系统及收入申报系统等三个模块,可满足教职工实时查询个人财务信息,通过网络进行报账、申报个人收入等需求。目前,平台已基本调试完毕,计划于20161024日起试运行。教职工可通过连接校园网的电脑终端登录财务处主页的“财务网上综合服务平台”,自助进行网上报账、收入申报及账务查询等操作。现将相关事项通知如下:

一、试运行期间,柜台报账与网上报账并行。财务处将设立“网上报账绿色窗口”,优先受理网上报账端提交的单据。

二、外网用户可通过集美大学SVPN通道连接财务处主页,登录“财务网上综合服务平台”。

三、网上综合服务平台的详细操作及具体流程请参考附件《财务网上综合服务平台使用说明》,用户也可到财务处主页自行下载;近期,财务处将集中组织培训,具体时间另行通知。

四、网上综合服务平台试运行阶段,需要一定的学习和适应过程,在使用过程中如有问题或其他建议请及时与财务处联系,我们将全力做好服务,联系电话:61805696181709

 

附件:《财务网上综合服务平台使用说明》

 

财务处

20161020

上一条:集美大学差旅费管理办法 下一条:财务报账须知

关闭