讲座

发布时间:2018-01-16  浏览次数:

讲座: 文化自信与中国特色社会主义新时代、新特点、新使命

主办:集美大学马克思主义学院

讲座嘉宾:徐刚(福建江夏学院教授)

讲座时间:2018118日(周四)下午300

讲座地点:集美大学尚大楼910

讲座介绍:

讲座结合十九大精神关于文化自信内容,从近年来国内外大量实例出发,分析我国经济社会巨大成就,强调文化自信既包括对中华民族历史上的灿烂文化的自信,也包括对造就中国现阶段发展的制度、观念、思想和心态的自信,我们对世界关心的问题如何展现“中国道路”、“中国模式”、“中国话语”、 “中国声音”与“中国方案”。

嘉宾介绍:

徐刚,福建江夏学院、福州大学、福建农林大学三级教授、研究生导师;中国人民大学研究员、亚洲国际公开大学MBA教授,全国优秀社会科学普及专家;国家自然科学基金项目评审专家。在省内外举办了上千场演讲和体验型培训。直接听众达数千万人次。多次应邀CCTV 、新华社及省内外媒体专访。

欢迎广大师生参加!

集美大学马克思主义学院

2018116

上一条:教育部社科司关于2018年度高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目申报工作的通知 下一条:已聘在职高级职称因私出国(境)纳入登记备案管理的通知