首页 | 部门概况 | 政策文件 | 师资队伍 | 教学工作 | 学术科研 | 研究生工作 | 党建工作 | 表格下载 

关于推荐兰启发、杨敬峰等二人为本科教学优秀奖候选人的公示

发布时间:2020-10-06  浏览次数:

院内各单位:

根据《关于开展2020年度本科教学优秀奖评选工作的通知》(教务【2020】41号】以及《集美大学本科教学优秀奖评选办法》【集大教〔2019〕31号】的要求,经教研室推荐,学院教授委员会投票评选,院党政联席会议研究,同意推荐兰启发、杨敬峰二位教师为2020年度集美大学本科教学优秀奖候选人。现予以公示,若有异议,请与学院联系。

公示时间:2020年9月30日——本次评选活动结束

公示电话:6182926

序号

姓名

推荐理由

推荐等级

备注

1

兰启发

忠诚党和人民的教育事业,爱岗敬业,能以主人翁的态度积极参与和努力完成各项教育教学任务。担任原理教研室主任和原理党支部书记,负责的原理教研室参评校2017-2019学年“文明教研室”,任劳任怨,认真履行各项职责。为人师表,认真做好立德树人、教书育人工作,关心学生成长成才,有良好的师德师风。

一等


2

杨敬峰

拥有坚定的政治信仰,热爱教育事业,积极落实立德树人的根本任务,主动承担教学任务,积极参加教研教改工作。以身作则,潜心教书育人,创新教学方式方法,增强课堂教学的吸引力、说服力和感染力。言传身教,为人师表,耐心细致帮助学生释疑解惑,引导学生成长成才。

二等


马克思主义学院

2020年9月30日

下一条:集美大学差旅费管理办法

关闭