研究生党支部拍摄《你好,新时代》微视频

发布时间:2019-12-27  浏览次数:

本片以党的十九大以来,集美大学法学院(马克思主义学院)党委研究生党支部积极组织学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,同时结合支部党员马克思主义理论学科硕士研究生的专业优势,积极开展社会实践活动服务群众服务基层的积极做法为主线。生动反映了支部全体党员以及入党积极分子在院党委领导下,投身“大学习”热潮,创新学习形式,积极参加学校各类理论学习活动,同时主动展开一系列以理论研讨、学术交流等为主要形式的自主学习和服务基层服务群众的社会实践活动的生动形象。从一个侧面展现了集美大学师生积极主动学习、研究、宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,投身“大学习”热潮的生动场景。

上一条:《研究生导师指导行为准则》 下一条:集美大学研究生指导教师工作职责